Классы

Перейти вниз

Классы

Сообщение  Диего в Чт Июл 08, 2010 10:07 pm

Каждый наместник обладает каким-либо определенным классом, дающим те или иные преимущества в будущем. Рассмотрим список классов поподробнее.

Воин Бывший солдат, который пытается сыскать удачи и славы на новом поприще. Его ремесло - война, но в экономике и политике он разбирается с трудом. Строительство замедляется на 1 ход, прибыль от трактиров уменьшена на 2 золотых, но обучение солдат ускоряется на 1 ход и обходится дешевле. Изначально получает хорошее снаряжение, скудные запасы золота и ресурсов.
Разбойник Чтобы избежать виселицы, решил ввязаться в рискованную авантюру и стать поселенцем. Однако он понимает, что Король относится к нему скептически, поэтому на помощь извне ему рассчитывать не прийдется. Кроме того, разбойник получает в два раза меньше славы, чем обычно, доход от трактиров увеличен до 7 золотых, но поломники и маги стараются обходить поселение разбойника стороной...
Фермер Знает толк в том, как вырастить растение. Каждая ферма производит дополнительно единицу выбранной продукции, на загонах для скота новое животное появляется раз в день, однако сам фермер не приспособлен к ведению боевых действий, поэтому во многом полагается лишь на наемников да на ополчение. Изначально получает плохое снаряжение, большие запасы золота и ресурсов.
Строитель Опытный архитектор, который решил самолично строить город. Здания возводятся на 1 ход быстрее (кроме тех, что итак строятся за 1 ход), и цена на здания уменьшена на 2 единицы, однако содержать армию, кроме ополченцев и наемников, строитель не может, равно как и лично принимать участие в бою. Изначально получает плохое снаряжение, большие запасы золота и ресурсов.
Торговец Знает толк в том, как выбить из покупателя золото. Таверны приносят в два раза больше дохода, торговцы заходят на рынок чаще, наемники обходятся дешевле... но строительство зданий замедлено на 1 ход, а кроме того торговец не может принимать участие в бою, а если и придется - то из арсенала у него лишь кинжалы.
Изначально получает плохое снаряжение, больше запасы золота, средние запасы ресурсов и дополнительного случайного поселенца
Бродяга О прошлом бродяге известно столько же, сколько и о нем самом. Никто не знает, кем оны был раньше и что он из себя представляет сейчас. "Чистый" персонаж, так как не имеет ни бонусов, ни штрафов. Изначально получает среднее снаряжение, средние запасы золота и ресурсов.
Маг Умнейшая персона, которая постоянно витает в облаках вместо того, чтобы сосредоточиться на настоящем. Под его чутким контролем послушники учатся быстрее, гильдья магов предоставляет свои услуги бесплатно, да и сам маг не прочь поколдовать... Однако из-за невнимательности здания строятся на ход дольше.
avatar
Диего
Admin

Сообщения : 193
Активность : 332
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-07-07
Возраст : 25

Посмотреть профиль http://borderlands.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения