Альтаир

Перейти вниз

Альтаир

Сообщение  Sokol7 в Чт Авг 12, 2010 5:50 pm



1.Имя: Альтаир
Раса: Человек.
3.Внешние,возраст,физические данные:
а). Рост:1,90м
б). Вес: 103кг. Довольно тяжелый вес,от части за счет мускулатуры.
в.). Цвет волос: Черный
г.). Цвет глаз: Карие
д). Внешность: Молодой парень. Волосы черные, достаточно длинные, заплетены в косички( сзади 5 косичек),волосы прямые. Глаза карие. Взгляд обычно добрый,но крайне не доверительный, брови хмурые, черные и немного крупные. Нос картошкой. Волевой подбородок. Немного припухлые губы. Кожа смугловатая. Форма лица круглая. Довольно крупное лицо. Как кирпич. Обычно на лице присутствует не бритая щетина черного цвета. Выражение лица часто скучающее, надменное или задумчивое. Редко когда на его лицо появляется улыбка. Высокий рост. 1,86 см. Телосложение крупное, четко выраженная мускулатура. Походка плавная. Довольно строен.
е).Возраст: 22 года.
4. Класс: Воин-Наемники.
5. Характер и врожденные способности:
Спокойный, человек, не любящий быть в центре внимания. По своему внутреннему миру является философом. Старается всегда обдумывать свои слова и поступки на много шагов вперед, когда это необходимо, но на риск идет часто. Так как работа наемника требует быстрых решений. По своему внутреннему миру и поступкам, очень добрый и справедливый. Никогда не гонится за деньгами. Честь и справедливость превыше всего. Но часть оказывается в нейтралитете. Не принимая зло и добро, одновременно. Выбирает одну сторону или просто никакую. Не циничен. Очень хорошая память. Хоть Альтаир наемник и авантюрист в одном лице, но он не имеет такого же грязного характера, как у большинства наёмников. Для своего молодого возраста довольно выносливый как закаленный боец, не брезгливый, не боится крови и т.д. Всегда говорит открыто, хотя в нужный момент может помолчать. Не разговорчивый. Чаще промолчит, чем наоборот. Т.е. будет трепать языком. Как это делают многие наемники. Не ведет разгульный образ жизни, но иногда не прочь повеселится и выпить, но в разумных пределах. Ко всем войнам относится философски.

6. Краткая история персонажа:
Самая загадочная часть Альтаира. А точнее его прошлое. Его первые дни жизни туманны и загадочны. Он ничего не знает о родителях. Он был подкинут. Родился он в далеком Осмийском царстве,которое находится далеко на Юго-Востоке. В городе Масайфе. Альтаир не знает своих родителей.
Его нашли два война,а именно хашашина. В общем Альтаир попал в секретную организацию,которая занималась убийствами и правосудием. Организация отличалась строгой дисциплиной и совершением многочисленных религиозно и политически мотивированных убийств. Они боролись против власти Осмийского царства. Они считали,что тираническая власть Осмийского султана,угнетает народ и в первую очередь бедняков. Можно сказать у них были благородные намерения. Войны нашли Альтаира на улице,в темной и сырой подворотне Масайфа. Они решили его принести в свою тайную крепость и показать его главе ордена. А именно Хассану ибн Саббаху. Он разрешил оставить ребенка и дал ему имя Альтаир. Рядом с крепостью Аламут. Т.е. рядом с крепостью хашашинов было не больше поселение. Там проживали ремесленники и крестьяне. Хассан решил отдать воспитывать Альтаира в одну из семей ремесленника. Но когда Альтаиру исполнилось 9 лет. Его забрали в крепость,чтобы начать обучать его военному дело и грамоте. В течение последующих 10 лет,Альтаир тренировался и учился. Скажем у него было не легкое детство. В 17 лет он уже владел рукопашным боем,многим холодным оружием. В 18 лет ему поручили первое задание. Убить одного из богатейших торговцев Иейрховы. Он торговал не только тканями,явствами,но и людьми. За это его хашашины и отправили на тот свет. Иейрхова была столица Осмийского царства. Альтаир и его браться по ордену выполнили это задание без особых усилий. Об этом узнал султан. Он и так вел охоту за хашашинами,но после этого он начал более жестокую политику против своего народа,чтобы найти хашашинов. Крепость Аламут находилась на севере царства и хашашины хорошо прятались.
Через 2 года жертвой хашашинов стал визирь султана Малик-Шах,после этого султан был взбешен и заявил,что лично убьет Хассана. Через год. Случилась беда. Армия султана подошла к крепости Аламут. Хашашины были раскрыты. Султан убил всех жителей поселения,которое находилось рядом с крепостью. Не щадили никого. Даже детей и стариков. Крепость осаждали 6 дней и только на 7 дней крепость пала. Хассана убили,но это сделал не султан. Некоторые хашашины бежали через тайный туннель,среди беглых и был Альтаир. Альтаир бежал в чужие земли. Он бежал из Осмийского царства. Целый год Альтаир бродил по разным государствам,городам,поселениям. Находил разного рода заработки. И вот он оказался в еще более чужих землях. А именно в форте Уэсске. Альтаир хотел убежать как можно дальше и найти работу.
7. Стартовая локация:
Форт Уэсск. Центральная площадь.


Меня проверит Диего!!!!!


Последний раз редактировалось: Sokol7 (Пт Авг 13, 2010 1:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Sokol7
Путешественник
Путешественник

Сообщения : 44
Активность : 54
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-07-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альтаир

Сообщение  Диего в Чт Авг 12, 2010 7:52 pm

В правилах упоминалось, что не должно быть никаких реальных географических названий, а у тебя из аж два, не говоря уже об ордене. Кроме того, я не фанат "прыжков" персонажей из одной вселенной в другую, но ладно.

Очки на навыки: 5
Снаряжение: Медный кинжал (2 штуки), Дубовый лук, Подбитая жилетка
Магия: нет
avatar
Диего
Admin

Сообщения : 193
Активность : 332
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-07-07
Возраст : 25

Посмотреть профиль http://borderlands.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альтаир

Сообщение  Sokol7 в Чт Авг 12, 2010 7:59 pm

Диего пишет:В правилах упоминалось, что не должно быть никаких реальных географических названий, а у тебя из аж два, не говоря уже об ордене. Кроме того, я не фанат "прыжков" персонажей из одной вселенной в другую, но ладно.

Очки на навыки: 5
Снаряжение: Медный кинжал (2 штуки), Дубовый лук, Подбитая жилетка
Магия: нет
Кроме хашашинов и крепости Аламут. Там ничего нету исторического. Smile
avatar
Sokol7
Путешественник
Путешественник

Сообщения : 44
Активность : 54
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-07-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альтаир

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения