Пригород

Перейти вниз

Пригород

Сообщение  Фаргус в Пн Авг 09, 2010 5:51 pm

Специально отведенный Фаргусом участок земли, где разместят свои постройки крестьяне (нечего им в городской черте делать). Правда, до главной площади им теперь долго топать - аж пол километра, и некоторые даже не приветствуют такой разброс поселения, но... что поделать, маг оставался неприклонен. Сейчас тут, в основном, размещаются загоны для скота.
Строения:
Загон для скота (3 шт)
Загон для скота (строится)


Последний раз редактировалось: Фаргус (Вт Авг 10, 2010 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Фаргус
Путешественник
Путешественник

Сообщения : 31
Активность : 49
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-08-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пригород

Сообщение  Тень в Вт Авг 10, 2010 9:17 pm

В пригород Карнавора вошел отряд из десяти солдат с пиками. Командующий Ган Лу огляделся и направился к центру деревни. Он водил своих воинов по плато уже часа три и вот, наконец-то, наткнулся на обитаемое место. Правда, архитектор был довольно странный - пастухи разводили скот где-то в пятистах метрах от центра, в котором находились деревянный дом и лагерь бродячих актеров. Видимо, новые поселенцы, решившие освоить дикие земли. Чтож, кто бы они ни были, приказ имперского наместника был ясен - заключить как можно более выгодные договоры с обитателями плато или сжечь там все дотла. Договариваться имперские солдаты не привыкли, а вот сжечь - всегда пожалуйста. Но поговорить с правителем деревни все же стоит.

>>>Площадь (отряд копейщиков)
avatar
Тень
Обыватель
Обыватель

Сообщения : 425
Активность : 554
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-07-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пригород

Сообщение  Тень в Ср Авг 11, 2010 6:21 pm

Я, наконец, добрался до Карнавора. Пока что это и вправду была небольшая деревня, но глава города явно четко представлял себе, как должен будет выглядеть город. Конечно, не стоило основывать первую колонию Тантурвы так далеко от воды, но маг, наверное, и сам может наколдовать достаточно. Хотя, лошадей тут все равно разводить трудно, да и фрукты с овощами расти будут плохо. Что едят маги? Магическую пищу? Вряд ли. Людьми, эльфами, орками, гномами и гоблинами они были раньше, чем магами. Наверное тоже, что и обычные люди. Но зачем магу крестьяне, неужели он не мог наколдовать себе магических работников, которые будут ухаживать за свиньями и добывать камень? Похоже, что не так они могучи. Возможно даже сами распускают о себе слухи, чтобы их все боялись. Лошади на плато не нравилось. Возможно она чуяла орков, которые насеяли это место. Орки едят конину, как и Уэсские варвары. Неудивительно, что лошади их не любят. Впрочему, для меня орки не опасны - в этих местах никто не охотится, так что я вряд ли встречу их случайно. Специально за мной никто не следит а если и встречу какого-нибудь любителя конины, мечом он вряд ли владеет лучше меня. И вряд ли у него он есть. Лошадь сможет быстро унести меня, если врагов будет слишком много, а кираса защитит от случайных стрел. Площадь была уже в нескольких метрах.

>>>Площадь Карнавора (я)
avatar
Тень
Обыватель
Обыватель

Сообщения : 425
Активность : 554
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-07-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пригород

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения