Дворец (поместье)

Перейти вниз

Дворец (поместье)

Сообщение  Тень в Пн Июл 12, 2010 7:20 pm



Огромный дворец, стоящий на холме. К его воротам ведет мощеная дорога. Во внутреннем дворе находится сад камней. Здание выполнено из кирпича и бумбака, привезенного из Жемчужной Империи. Внутри живет имперский наместник Ванг Фанг. Рядом с дворцом находится голубиная ферма, с которой можно послать почтового голубя в любую точку Диких Земель.

Переходы:
Городская площадь


Последний раз редактировалось: Тень (Вс Сен 12, 2010 2:03 am), всего редактировалось 5 раз(а)
avatar
Тень
Обыватель
Обыватель

Сообщения : 425
Активность : 554
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-07-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дворец (поместье)

Сообщение  Тень в Вт Июл 27, 2010 8:59 pm

Передо мной распахнулись ворота. Я вошел во дворец. Внутри здание было ещё красивее, чем снаружи (неудивительно, ведь снаружи его опутывали строительные леса, за которыми трудно углядеть красоту). Широкие окна, бамбуковая черепица, серебряные украшения. Я прошел по коридору и поднялся по лестнице. Да, это определенно прекрасное место для имперского наместника. Именно в таком жилище они и должны жить. Кто мог подумать, что за пару месяцев мы превратим безлюдную гавань, куда изредка заглядывают, разве что, морские торговцы, в процветающий имперский форт? А ведь тогда мы думали, что все погибнем.Что мы не справимся и Дикие Земли победят нас. Но люди победили природу. И так должно быть всегда. Я вошел в свою комнату и лег на огромную кровать. Я уже давно не спал. Но надо ещё поговорить с гномами! Хотя, это подождет. Когда в городе солдаты, тень не осмелится напасть. Закрыв глаза я быстро уснул.
avatar
Тень
Обыватель
Обыватель

Сообщения : 425
Активность : 554
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-07-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дворец (поместье)

Сообщение  Тень в Ср Июл 28, 2010 5:12 pm

Я проснулся и вначале подумал, что все ещё сплю. Непривычно просыпаться во дворце. Встав с кровати, я вызвал слуг, чтобы меня одели и принесли еду. Конечно, в Жемчужной Империи пища лучше - например, там есть овощи и рис, но даже из того, что у нас есть удалось приготовить сносный завтрак. После трапезы я вышел из комнаты и пошел к выходу. Вдалеке, рядом со строящейся стеной (пока что она выглядела как глубокий ров, пяти метров в ширину) стояли какие-то люди. Судя по всему - новые беженцы. Солдаты, стоящие на страже у будущих ворот что-то им говорили. Беженцы поклонились и вошли внутрь. Большинство пошли к складу, взяли кирпичи и начали строить себе дома. Некоторые вошли в оружейную, взяли оружие и доспехи. Один махнул рукой и через "стену" переправили обоз с какими-то товарами. Он остановился в гостинице. Последний же направился прямо ко мне. Это был полный человек среднего роста, с длинной черной бородой, черными волосами и черными глазами, а также золотистой кожей. Он полупоклонился мне. Я полупоклонился в ответ.
-Здравствуйте, господин Ванг. Мое имя Ли Фон. Во время нападения на наш форт мою таверну сожгли, я хотел бы восстановить её у вас в городе. Я слышал, что в победили тролля, который хозяйничал в так называемой Пьяной Бухте. Если вы дадите мне корабль, кирпичи, работников и нескольких солдат - я с радостью буду отдавать вам часть своей прибыли.
-Хорошо. Солдат Мы дать не можем, но вы получите все остальное. Однако, если на вас нападут бандиты или тролль - Мы обязательно придем на помощь. Отправляйтесь в Имперскую Канцелярию. Там вам скажут, что делать.
-Благодарю, господин Ванг.
С этими словами гость удалился. Наверное, пора навестить гномов. Хотя нет, чуть позже. Вначале надо узнать, что за товары привезли торговцы. Я отправился в гостиницу.

>>>Гостиница
avatar
Тень
Обыватель
Обыватель

Сообщения : 425
Активность : 554
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-07-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дворец (поместье)

Сообщение  Тень в Пн Авг 09, 2010 5:52 pm

Командующий армией Хен Сунг взошел на помост перед дворцом и сказал, чтобы слышал весь город:
-По указу Имперского Наместника Ванга, город теперь полностью принадлежит ему. В течении 42 дней среди крестьян и городских жителей будут выбраны чиновники, которые будут помогать в управлении. Просьба людям, получившим официальные бумаги с переводом во дворец немедленно явится в Имперскую Канцелярию.

Исследование:
Абсолютная власть (конец через 7 реальных дней)
avatar
Тень
Обыватель
Обыватель

Сообщения : 425
Активность : 554
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-07-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дворец (поместье)

Сообщение  Тень в Вс Сен 12, 2010 3:01 pm

Зал советов был огромен. Архитектор постарался на славу, когда строил дворец - здесь не стыдно было бы жить даже императору. После долгой церемонии приветствия все сели на свои места за главным столом.
-Прошло уже много месяцев с тех пор, как мы впервые увидели берег Диких Земель, - начал я, - Много всего произошло за эти месяцы. Мы не только обустроили эту гавань, мы заняли большую часть Пограничья. Но большие территории могут приносить только пользу в мирное время, когда рядом Великий Император, Сын Неба, который мудро защищает нас от набегов с помощью преданной Ему Жемчужной Гвардии. Здесь мы можем рассчитывать только на свои силы. Судя по последнему отчету, нам едва хватает еды на то, чтобы прокормить всех жителей. Оружие из форта похитили неуловимые разбойники, а мастерских едва хватает на производство формы и, при необходимости, некачественных копий. Из за малочисленности милиции, деревни остались без защиты. Мы не готовы не то что к расширению - даже к защите собственной территории. Даже разбойничья банда сейчас может захватить город - элитная сотня не может сражаться голыми руками. Однако, перед тем, как обсудить с вами, моими верными советниками, дальнейшие действия, мне нужен отчет службы безопасности. Верны ли нам крестьяне? Не было ли вычислено тайных мятежников, готовящихся к нападению на дворец? Высок ли боевой дух наших солдат?

Запрос ГМ: Что мне ответили?
avatar
Тень
Обыватель
Обыватель

Сообщения : 425
Активность : 554
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-07-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дворец (поместье)

Сообщение  Диего в Вс Сен 12, 2010 11:50 pm

Один из присутствующих, довольно тучный советник Дзень Чжоу, встал, и обратился к наместнику:
- О господин, крестьянство должным образом воспринимает сложившуюся ситуацию, и не выказывают недовольства по поводу скудной еды. Они даже организовали нечто вроде крестьянского союза, который будет контролировать общий запас ресурсов и пищи. Однако меня беспокоит одно: пока они ведут себя тихо, и оказывают всяческое содействие Его Высочеству, но действуют они... сами. У нас нет над ними власти! Я взываю к Вашей мудрости, Ваше превосходительство! После того, как мы минуем кризис, с ними придется что-то делать...
Тут в разговор вмешался другой советник, тощий и старый Пол Тей:
- Ваше превосходительство, кажется, сейчас самое время проверить Ваших союзников. В плодородных степях Анвелл наверняка есть лорды, готовые поделиться едой. Думаю, мы сможем найти, что им предложить.
avatar
Диего
Admin

Сообщения : 193
Активность : 332
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-07-07
Возраст : 25

Посмотреть профиль http://borderlands.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дворец (поместье)

Сообщение  Тень в Пн Сен 13, 2010 7:10 pm

-Вот как? - я поднял бровь, - Крестьянский союз? Нам нельзя этого допускать. Сегодня они делят еду, а завтра протестуют, поднимают восстания и пытаются свергнуть существующую власть. У крестьян и так достаточно свободы. Отправьте к их лидерам кого-нибудь и передайте, что нам не нравятся подобные организации. Мирно, к чему лишние недовольства? Скажите, что кризис - это проделки демонов и варваров из Уэсска, ведь сразу было видно, что они сговорились. И то, что ситуация будет стабилизирована любой ценой, а если все не наладится в течение месяца, я на главной площади, перед всеми объявлю о том, что отказываюсь от правления и буду всю оставшуюся жизнь жить в позоре и бедности, если милостивый Сын Небес не пришлет мне меч, - сказал я, - Если степи Анвелл в самом деле так плодородны, как говорят, то нам стоит отправить туда послов. Судя по той карте, которая была оставлена знаменитым Фиу Линчунем четыре года назад, там расположено несколько свободных деревень без хозяев и, возможно, несколько рыцарей из западных королевств, в которых, по слухам, очень заинтересованы в освоении новых территорий. Насколько я помню, голубь, отправленный туда, так и не вернулся, но его мог настигнуть голодный ястреб или стрела умелого охотника. Я отправлюсь сегодня же. Со мной должны поехать несколько дипломатов и элитная сотня. Оружия у нас нет, но пока оно и не нужно - воевать мы не собираемся, а в случае нападения... Чтож, я слышал, что наши воины обучены сажаться голыми руками. Не приходило ли посланий из Жемчужной Империи? Не передавали ли нам свои приказания Его Величество Император, или один из его Мудрейших Советников?

Запрос ГМ: Что ответили советники?
avatar
Тень
Обыватель
Обыватель

Сообщения : 425
Активность : 554
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-07-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дворец (поместье)

Сообщение  Диего в Ср Сен 15, 2010 2:50 am

Дзень Чжоу тяжело вздохнул, и продолжил:
- Новости, привезенные из империи, неутешительны! Империя всё чаще и чаще подвергается нападению кочующих орочьих племен. Однако Император выразил свое удовлетворение процессом покорения этих земель, и даже пообещал на днях отправить к нам караван с оружием и припасами. Но, боюсь, на этом хорошие новости заканчиваются. Вместе с караваном прибудет и младший сын Императора, Шин Кёдзо. Вы наверняка наслышаны о его безрассудстве и вольнодумстве. Его отец справедливо считает, что трудности колонистов смогут воспитать в нем храбрость и мудрость, но... если что-то случится с ним - нам нездобровать, господин!
avatar
Диего
Admin

Сообщения : 193
Активность : 332
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-07-07
Возраст : 25

Посмотреть профиль http://borderlands.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дворец (поместье)

Сообщение  Тень в Ср Сен 15, 2010 7:45 pm

-Орки вновь осмелели. Наверное, уже забыли о тех поражениях, которые они потерпели несколько десятков лет назад... К нам прибывает Его Высочество Кёдзо? Неужели нам оказана честь принимать у себя члена императорской семьи? Похоже, Его Величество и вправду доверяет нам, - с улыбкой на лице и проклиная про себя тот момент, когда Сыну Неба пришла в голову мысль послать в кишащие опасностями Дикие Земли своего родного сына, на охрану которого теперь придется отрядить всю элитную сотню, сказал я, - Надеюсь, что Его Высочеству понравится у нас. Разумеется, мы должны выполнять все, что он прикажет, но если его желания будут касаться походов, войн, новых законов или ещё чего-нибудь серьезного... Такие вещи ведь просто невозможно исполнить немедленно, не так ли? Да, и мне хотелось бы узнавать обо всех действиях Его Высочества немедленно. Пусть надежные люди проследят за Ним, конечно же только ради безопасности Империи, ведь убийцы только и ждут момента, чтобы напасть, до тех пор, пока Его Величество Император не прикажет Его Высочеству возвращаться. Когда прибывает караван?

Запрос ГМ: Что ответили советники?
avatar
Тень
Обыватель
Обыватель

Сообщения : 425
Активность : 554
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-07-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дворец (поместье)

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения